Выравнивание выпадающих списков UL
проблема тут: http://megas.in.ua
в меню есть маленькие выпадающие списки в которых одна колонка и есть большие от 5 и выше, такие списки не вмещаются в ширину документа и я задал left:0; если кликнуть на категорию "красота и здоровье" и навести на "салоны красоты" - в ней есть маленький выпадающий список на который нельзя попасть из-за того что стоит left:0; и как пример если кликнуть на "товары" там большие списки (более 5 колонок) - left:0; не мешает юзабельности вот думаю как решить эту проблему, проверять js количество колонок в списке и задавать ему left или right. что скажете? нужен совет джедая :help: |
Цитата:
left:0; а под материнским пунктом... |
не всё так просто, чую как по мне плачет математика (((
|
Цитата:
|
wawandas,
Мелким блокам добавь класс small и тады .submenu > li:hover .sub-category.small{ display:inline-block!important; left:auto; } |
увы но не работает :cray:
|
|
так работает когда в блоке одна колонка если более одной колонки и родитель возле конца докемента то получается такое
![]() все валится в одну колонку, что не есть красиво ((( сорри я не описал эту проблему ((( |
wawandas,
Я же казал - кому надо добавь класс small И тогда в стиль <style type="text/css"> .submenu > li:hover .sub-category.small { display:inline-block!important; left:auto!important; } </style> Нужным образом будут открываться лишь отмеченные данным классом И ширину блоку задай 100% и padding-right:0; margin-right:auto; |
если я правильно понял то вот:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |