Цитата:
|
Незнаю как у вас обстоят отношения, но я благодарен за вашу помощ =). Первое, у вас уже вписаны span и даже если их скрыть, хз сколько может быть записей в БД 1-1к так что, там же и создавать их может, щяс пока свое подумаю еще раз =).
|
Цитата:
|
ajax да, но тут пока так сделать =)
|
HoenDHime, так чем не устраивает метод с css multicolumns ? Тем что IE идет лесом? Или все не осилите css чтобы появился скроллбар ?
|
хех, даже незнаю как и ответить, я смотрю вы и по ночам что то делаете =), у меня еще универ есть, та и не могу вечно у кода торчать. :( =))
|
еще вот наткнулся http://efimov.ws/main/develop/javascript.html
|
HoenDHime ну дайвайте ссылку на тестовый пример сюда. Уверен, там поправить нужно всего лишь пару css-свойств.
|
Ссылку на тестовый пример, да было б хорошо, но на хостинг просто лень заливать, а код еще на первой странице приводил, единственое разные вариации пробую, так сказать скрещевание видов =). Скрол появляется только вертикальный, что мне не нужно, думаю опять от скрипте, который помойму уже не однократно описывал.
|
На хост не обязательно заливать все приложение. Достаточно html-страницу со стилями. Страницу можно сохранить через Ctrl+U в браузере (откроется исходный код)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |