Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы (https://javascript.ru/forum/misc/35959-peredat-znachenie-ehtojj-peremennojj-skriptu-pkhp-ne-obnovlyaya-stranicy.html)

jei 27.02.2013 17:13

Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы
 
имеется javascript функция которая хранит значение переменной

Так вот мне как то надо передать значение этой переменной скрипту пхп

не обновляя страницы.А тот должен сделать запрос к базе в соответствие
с этой переменной которая ему поступила из джава скрипта.

и ещё + когда мы на этой странице пшп жмём по событию элемента онклик

то внизу страницы не юыло блока а как нажали по онклик .Пошёл запрос к базе и настранице повился блок с выводом данных из базы данных.
Возможно ли такое не перегружаю страницу.И как сделать?

Deff 27.02.2013 17:14

http://jquery-docs.ru/Ajax/jQuery.ge...tacallbacktype

jei 27.02.2013 17:24

без джиквериев и без ссылок если не знаем как не отписываемся в тему мусором

Василий Б. 27.02.2013 18:21

я бы забанил

Deff 27.02.2013 18:26

jei,
Цитата:

Сообщение от jei
без джиквериев

Тогда к учебнику дорогуша http://learn.javascript.ru/xhr
Или в Раздел Работа

jei 27.02.2013 22:03

без посыланий в раздел работа

jei 27.02.2013 22:12

Я по моему явно дал понять что передать значение пхп скрипту надо из функций .Переменной s .Через форму надо отправлять?

function fSetSelected(aCell) {
  var s=fGetSelected(aCell);
  fSetDate(s[0],s[1],s[2]);
}

jei 27.02.2013 22:55

Учебник нулевой не одного реального примера.+ ещё там похоже автор накосячил.Внизу правки

danik.js 27.02.2013 23:41

http://learn.javascript.ru/ajax-xmlh...зования
Там так все расписано, что даже имбицил поймет. А ты не понимаешь...

Василий Б. 01.03.2013 11:19

http://phpfaq.ru/na_tanke#js


Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.