Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Создать блок div из Iframe в основную страницу (https://javascript.ru/forum/misc/35965-sozdat-blok-div-iz-iframe-v-osnovnuyu-stranicu.html)

фонарик 27.02.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 237788)
Ти пробуй поставить для теста

При загрузке главной появился блок со всеми параметрами. Буду методом тыка смотреть в чем дело.

Deff 27.02.2013 23:42

фонарик,
1. Проверь, - точно скопировав имя класса из скрипта - устанавливаются ли стиль для HTML вписанного div,
<div class="opInfoCSS">asdsa</div>

2. Пробуй с разных браузов
Страницы открываемые с компа с фреймами ведут себя несколько не так - особенно в FF

фонарик 27.02.2013 23:45

Нашел причину: если стиль прописать в самой основной странице - стиль считывается. Если стиль записан в отдельном CSS файле - то не считывается (ни в FireFox ни в IE ни в GChrome)

Наверное это приговор (( Тело страницы придется раздувать и ломать там ноги :( Мистер Deff, спасибо вам за помощь, будьте здоровы :)

Deff 28.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от фонарик
Наверное это пригово

http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Div_and_Frame0.htm
Подключил через файл стиля http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/div_style.css

Думаю у Вас ошибки в файле стиля( Нужный стиль элемента просто не считывается

фонарик 28.02.2013 00:26

Данный стиль для созданного блока вручную применяется и работает. У вас на ваших страницах и вообще в примерах - все свойства стиля создаваемого блока раскиданы по трем местам: есть стиль по id по class и самим скриптом при создании присваиваются значения. Какой в этом смысл? Если все до единого свойства прописать только в классе?

фонарик 28.02.2013 00:38

Мистер Deff, спасибо вам за ваши напутствия, решил я проблему. Вы даже не видя всего содержимого правильно определили проблему: стиль просто не считывался, а причина тому было много буковок и то, что я уже запутался под конец окончательно. Стиль к которому шло обращение был прикреплен лишь к фрейму, а к основной странице нет :( Такая оплошность получилась потому, что я видя воочию что на основной странице в меню всех используемых стилей есть стиль с этим классом, но не учел того, что он там есть т.к просто подгрузился туда во время загрузки фрейма.

Deff 28.02.2013 00:41

фонарик,
Цитата:

Сообщение от фонарик
Данный стиль для созданного блока вручную применяется и работает. У вас на ваших страницах и вообще в примерах - все свойства стиля создаваемого блока раскиданы по трем местам:

Дык раскидано спецом
1. Было утверждение что стиль не работает - если заранне установлен скриптом
2. Стиль не работает через класс
3. Приведены одновременно три варианта подключения стиля и все работают
Выложите Ваше сss для блока - я подключу и его


Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.