Передать ссылкой действие на странице.
Здравствуйте.
Я столкнулся с такой проблемой: От меня требуется написать ссылку на раздел сайта(интернет магазина на wordpress), но раздел не открывается если переходить по внешней ссылке, на самом деле он открывается только при комбинации верной ссылки с адресом раздела и верного id этой ссылки. Проблема кроется где то в глубинах скрипта магазина и разработчик не дает никаких внятных ответов. Поэтому я решил пойти обходным путем и написать скрипт который бы симулировал нажатие ссылки после перехода на сайт и который можно было бы поставить на событие onclick на стороннем сайте. Но мне не удалось сделать ничего подобного, видимо из-за кривизны рук, или ,возможно, из-за того что такое сделать нельзя. Помогите советом пожалуйста. |
Че за бредятина. Нужно больше конкретики. Что за id - причем они вообще? Какие еще комбинации?
|
Прошу прощения за отсутствие конкретики.
Вот ссылка (в меню) нажатие на которую открывает раздел. <a href="http://edu-mag.ru/?product_category=ileonardo" id="product_category-ileonardo">Журнал "Я Леонардо"</a> Переходя по адресу http://edu-mag.ru/?product_category=ileonardo попадаю в нужный раздел (заголовки,теги) с неверным контентом (просто несколько позиций товара с главной страницы) |
Ну теперь вижу проблему. Да, что-то неверно настроено на стороне wordpress. Нужно с этим разбираться. Вот только не пойму причем тут javascript. Проблема явно в шаблоне/компоненте/движке
|
Я примерно понимаю где проблема, но так как интернет магазин уже работает, я могу экспериментировать лишь с клоном на локалке, и вероятно по этому не могу полностью понять в чем же она заключается.
При чем же здесь js: Я хотел дать партнеру магазина ссылку на сайт, которая будет js запросом. При выполнении которого будет открываться вначале главная страница, а потом автоматически "кликаться" ссылка в меню и будет происходить повторный переход уже на необходимую страницу. P.S. Я знаю что это криво, я знаю что так не делают, но заказчик прижимает, а автор скрипта очень медленно думает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |