Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как изменить HTML который пришел с серевера? (https://javascript.ru/forum/misc/36641-kak-izmenit-html-kotoryjj-prishel-s-serevera.html)

wawandas 22.03.2013 22:58

Как изменить HTML который пришел с серевера?
 
есть callback функция которая принимает HTML c сервера и обновляет DOM. Как перед обновлением страницы можно обработать этот HTML удалить или добавить в него что то?

megaupload 23.03.2013 00:35

createDocumentFragment

wawandas 23.03.2013 13:23

;) благодарю

Ervin 23.03.2013 13:26

Можно использовать "DOMParser".

var responseText = "<div id='num'><p>text</p></div>",
     parser = new DOMParser(),
     result = parser.parseFromString(responseText, "text/xml");
		result.getElementById("num").removeChild(result.getElementById("num").firstChild);

wawandas 24.03.2013 20:13

всем спасибо! использовал метод createDocumentFragment так как важна кроссбраузерность ie7,8 ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.