Проблема с IE6 и iframe
Есть iframe в котором есть кнопка после нажатия на которую в этот же iframe должна загружаться другая страница.
Как это сделать? Может кто знает как решить проблему. Спасибо. |
делайте точно так же как если бы не было iframe-а
и почему вы упомянули в названии темы осла, а в самой теме ни слова об этом. определитесь что где и как у вас не работает. поток сознания выплескивать не надо |
По моему проблема нормально описана, я даже и не собирался что то тут выплёскивать. И нехер тут умничать не знаете не советуйте.
|
ругательств тут не надо
это не поможет не мне вас понять, ни вам получить от меня помощь. да и отсутствие знаков препинания не идет вам на пользу. это есть элементарное неуважение. в чем ваша проблема-то? вы пробовали решить эту задачу, и она не работает в осле, а в остальных работает? код в студию, телепаты в отпуске. Или вы вообще не знаете как подступится к этой задаче? window.location.href='new_page.html'; Только к чему тогда был упомянут IE6 в названии темы -остается загадкой. как видите ваши мысли очень нечетко выражены, и имеют как-минимум два трактования возникшей у вас проблемы(мною были откинуты более бредовые варианты, которые к сожалению имеют место быть иногда) |
Объясню поподробнее
Причём сдесь знаки препинания? (Опять же умничаете, уважение сдесь ни при чём).
Есть документ в который вложен iframe (ифрейм с id = main). Так же есть функция go('файл загрузки в iframe main'); function go(url) { window.location.href = url; } В iframe есть кнопка которая вызывает функцию go('file.php'); Вот тут и возникает проблема когда функция вызывается не из iframe, то в этот iframe загружается файл, а вот если эта функция вызывается из самого iframe, то ничего не происходит в IE6, а в остальных броузерах работает. Вот как сделать, чтобы перенаправление работало внутри ифрема, файл должен грузиться в этот же ифрейм? |
Цитата:
я не требую от вас расстановки знаков препинания по всем правилам(у самого с этим плохо).но когда отсутсвие их делает вообще нечитаемым сообщение, то это недопустимо. у вас именно так и выходит. некоторые ваши сообщения, вообще не поддаются понимани., ка кнапример: Цитата:
наврно такое вы хотели донести до меня Цитата:
по теме же: как вы вызываете функцию? window.parent.go() ? првидите как у вас это выглядит все. потому что ваши сообщения настолько непонятны, что я смутно улавливаю что у вас там где и как взаимодействует. Если вы не потрудитесь со следующего сообщения выражать свои мысли более понятно, как это принято у разумных людей, то у меня нету желания вам помогать больше. надеюсь, вы все-таки не являетесь очень неграмотным школьником и способны формулировать свои мысли хотя бы на уровне выпускника 8 класса |
Мне не ясно зачем здесь вообще javascript. Написано же было:
Цитата:
Или я что-то не так понял? |
Цитата:
|
я вообще-то указывал что прежде всего мерилом хорошего текста является возможность его понимания окружающими, и сам не претендую на хорошее знание грамотности
Цитата:
Цитата:
|
Gvozd,
я, конечно, понимаю, что ты пишешь, но читать трудновато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |