_dude01,
если "реализовать твою просьбу" представить как смысл, то этот смысл реализуется, и в этом есть смысл. Цитата:
|
Цитата:
[[PrimitiveValue]] у числа заменить не удастся, ибо это скрытые кишки объекта или можно замутить такие приколы, до которых рука дотягивается function change(variable){ variable.valueOf = variable.toString = function () { return 10; }; } var x = new Number(1); change(x) ; alert(x) ; //выведет 10, тут исп-я toString alert( x / 10 ); // выведет 1, тут исп-я valueOf |
а в чём разница между
var x = 1; //и var x = new Number(1);? |
в первом случае примитив, во втором обьект.
Слушай ты чо тупой то какой тебе же сказали решение, чо непонятного? Примитивное значение по ссылке передать ни как. Все? вопрос исчерпан? Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Цитата:
|
А вот и есть и образуются они общепринятым неймспейсом "_"
function Cat() { Object.defineProperties(this, { _name: {writable: true}, name: { get : function () { return this._name; }, set : function (value) { return this._name = value; } } }); } var cat = new Cat; cat.name = "Ашот"; alert(cat.name); |
Цитата:
|
это типа побочный эффект чего-то или так задуманно)?
надо ли для них писать jsdoc сверху? |
Цитата:
|
Не, я имею ввиду они НАМЕРЕННО так делают? или это случайно так получается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |