Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Работа с windows.open (https://javascript.ru/forum/misc/37135-rabota-s-windows-open.html)

Isaac 09.04.2013 09:14

Работа с windows.open
 
Здравствуйте.
ПОдскажите пожалуйста.
$('#link').click(function (ev) {
        window.open('/plans/individual/continue-to-ap-pop.asp', 'Continue_to_Application','width=200,height=400');
        return false;
    });

Когда мы кликаем по ссылке, данный код открывает новое окно.
Вопрос, как сделать так , чтоб это окно было под всеми остальными окнами?

Skipp 09.04.2013 09:57

Что значит под всеми остальными окнами?
А вы знаете, что допустим у меня, данное окно откроется во вкладке и исправить это могу только я, в настройках браузера.

Isaac 09.04.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 244960)
Что значит под всеми остальными окнами?
А вы знаете, что допустим у меня, данное окно откроется во вкладке и исправить это могу только я, в настройках браузера.

Знаю, но если я ему задам размеры, например 200на200, то оно тоже откроется во вкладке?

Skipp 09.04.2013 10:28

Где-то сработает а где-то нет.
Вообще подобных вопросов тут было очень много допустим вот.

Isaac 09.04.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 244974)
Где-то сработает а где-то нет.
Вообще подобных вопросов тут было очень много допустим вот.

К сожалению, здесь нет решения данного вопроса, те примеры, что приведены, либо устарели(так как в моих браузерах не работают), либо некорректны...

Skipp 09.04.2013 10:43

Фокус должен передаваться из создаваемого окна, вы в нём пытались реализовать данный код?
Хм и вправду не работает.

Isaac 09.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 244980)
Фокус должен передаваться из создаваемого окна, вы в нём пытались реализовать данный код?
Хм и вправду не работает.

Код у меня находится в окне родителя, он же создает новое окно и ДОЛЖЕН это новое окно делать ПОД родителем.

Skipp 09.04.2013 10:56

Да я понял, раньше работало всё просто
window.open();
window.focus();
Но что-то не хочет и вправду.

Isaac 09.04.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 244980)
Фокус должен передаваться из создаваемого окна, вы в нём пытались реализовать данный код?
Хм и вправду не работает.

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 244982)
Да я понял, раньше работало всё просто
window.open();
window.focus();
Но что-то не хочет и вправду.

Честно сам не знаю, блин второй день пытаюсь сделать, вроде элементарная вещь.... А может с location поиграться, есть такой вариант?

Skipp 09.04.2013 11:04

Пробовал, один фиг:D
Причём в ie работает, не работает ff, chrome.
Думаю вряд ли получиться, ну в общем удачи, пойду дальше работать:)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.