1) - "и зачем вот это?зачем добавлять созданный элемент типа стиль в head?", - Затем чтобы, было куда добавлять стили, без него, тоже самое что прост написать css без тега style в head.
2) Нарисовать ? Добавить классы которые в xml к элементам. 3) Объяснить код? Первая часть загружает документ через AJAX, вторая часть, создает тег style, проходит по полученному XML документу, и каждый класс добавляет в тег style. 4)Как использовать с flip? Никак =) В обще без понятия что является проблемой. Вот пример как бы поступил я, если у меня есть div с двумя состояниями: 1)класс before, текст - "Как жить без проблем?" 2)класс after, текст - "Всегда поступать как правильно, а не как легче". .before { background:Yellow; color:White; } .after { background:White; color:Yellow; } <div id="content" class="before">Как жить без проблем?</div> $("#content").flip({ direction:'lr', content:'Всегда поступать как правильно, а не как лечге', onEnd: function() { $(this).attr("class", "after"); } }); П.С. Правильным поступком я щитаю, изучение javascript вместо того чтобы нагружать других своей работой. |
Не являлось проблемой пропарсить xml.Я это делаю не для работы и за это ничево не получаю,я тренируюсь.
Проблемой являетса то што если у меня есть 10 флипов допустим,то я немогу нормально функцией получать из xml текст стили и тому подобное что-бы в дальнейшем при удалении нескольких или добавлении нескольких <div> не нужно было залазить в код |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |