Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   помогите обьединить скрипты для rsform (https://javascript.ru/forum/misc/37190-pomogite-obedinit-skripty-dlya-rsform.html)

polyakov_2004 10.04.2013 21:16

помогите обьединить скрипты для rsform
 
помогите обьединить скрипты для rsform
надо обьединить
<script type="text/javascript">
function displayField2()
{
	if(document.getElementById('bron').value == "Пансионат \"Крошка Енот\"\, Морское"|| document.getElementById('bron').value == "Пансионат \"Солнечный камень\"")
	{
      document.getElementById('helement').style.display="";
      document.getElementById('nomer').value="";
   }
window.addEvent('domready', function() {
displayField2();
});
</script>

и
<script type="text/javascript">
function dynamic1(parent,child)
{
	var parent_array = new Array();
	// This is the default value
	parent_array[''] = ['Please select a manufacturer'];
	// All other elements
	// parent_array['PARENT NAME'] = ['CHILD 1','CHILD 2','CHILD 3','ETC'];
	parent_array['Пансионат \"Крошка Енот\"\, Морское'] = ['эконом','стандарт','A5','A6','A8','Q5','Q7','S3','S4','S5','S6','S8','RS6'];
	parent_array['Dacia'] = ['Sandero','Logan'];
	parent_array['FIAT'] = ['Bravo','Punto','Grande Punto'];
	parent_array['Peugeot'] = ['207','308','407','607'];
	parent_array['SEAT'] = ['Ibiza','New Ibiza','Leon'];
	parent_array['Skoda'] = ['Fabia','Octavia Tour','Octavia 2','Superb'];
	
	// Get the child
	var thechild = document.getElementById(child);
	
	// Remove all other options from the select element
	thechild.options.length = 0;
	
	// What value are we looking for ?
	var parent_value = parent.options[parent.selectedIndex].value;
	
	// No value found, use the default value
	if (!parent_array[parent_value]) parent_value = '';
	
	// Set the correct length
	thechild.options.length = parent_array[parent_value].length;
	
	// Add the options
	for(var i=0;i<parent_array[parent_value].length;i++)
	{
		thechild.options[i].text = parent_array[parent_value][i];
		thechild.options[i].value = parent_array[parent_value][i];
	}
}
</script>

по сути это одинаковые скрипты но во втором не работает
//<code>
$doc = JFactory::getDocument();
return $doc->getTitle();
//</code>

значение PARENT NAME должен братся с заголовка страницы
а скрипт должен его сравнивать со своими значениями и к ним давать значения для селекта как здесь
parent_array['Пансионат \"Крошка Енот\"\, Морское'] = ['эконом','стандарт'];

polyakov_2004 10.04.2013 21:29

можно конечно использовать первый скрипт вот так
<script type="text/javascript">
function displayField2()
{
	if(document.getElementById('bron').value == "Пансионат \"Крошка Енот\"\, Морское"|| document.getElementById('bron').value == "Пансионат \"Солнечный камень\"")
	{
      document.getElementById('helement').style.display="";
      document.getElementById('nomer').value="";
      document.getElementById('helement2').style.display="none";
   }
	 if(document.getElementById('bron').value == "Сердолик")
   {
      document.getElementById('helement2').style.display="";
      document.getElementById('nomer2').value="";
      document.getElementById('helement').style.display="none";
   }		
}

window.addEvent('domready', function() {
displayField2();
});


</script>


но тогда для разных обьектов необходимо создавать отдельные позиции и в них добавлять номера, что не совсем удобно, можно ли это как то исправить


Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.