Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Делаю отъезжание картинки прошу помощи у настоящих программистов (https://javascript.ru/forum/misc/37252-delayu-otezzhanie-kartinki-proshu-pomoshhi-u-nastoyashhikh-programmistov.html)

jei 12.04.2013 22:31

Делаю отъезжание картинки прошу помощи у настоящих программистов
 
Подскажите как можно скрипт начать писать что бы при клике по стрелке менялась картинка.Эффектом отъезжания, а на её место другая приезжает по горизонтали .
Большой баннер с джипом
http://dentaladmin.ru/111/index.html

Без джиквери сразу говорю.Не люблю её

Спасибо

Hekumok 13.04.2013 00:23

сейчас к вам прибежит целая толпа "троллей" программистов, дабы написать скрипт ;)

Ervin 13.04.2013 02:23

Человек просто развлекается :dance:
Какое совпадение что сейчас я как раз провожу акцию - "Закажи один скрипт по полной цене и получи второй бесплатно". Акция действительна в течение это недели. Моя цена для этого скрипта - одна из машин с вашего сайта. Дешевле, вы врядли найдете.
Я рекомендую!

megaupload 13.04.2013 04:44

Цитата:

Сообщение от jei
Без джиквери сразу говорю.Не люблю её

Спасибо

хэхэхэхэхэхэхэхэхэхэхэхэх эхэ проиграл в голос))))
ути привереда какой)) используй CSS3 transition

tsigel 13.04.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от jei

Я смотрю что создатели этого сайта не слышали о таком слове как "верстка" :)
<div>
		<div class="header">
			<div class="header0">
				<div class="header1">
					<div class="header12">
						<center>
						<div class="header2">
							<div style="float:left;width:23%;">
								<img src="img/lifan_logo.png">
							</div>
							<div style="float:right;width:77%;">
								<div style="float:left;width:76%;">
									<div style="float:left;margin:8% 0% 0% 0%;">								
					                        <img src="img/logo_centr.png">
									</div>	
								</div>
								<div style="float:right;width:24%;">									 
                                     <img src="img/lada_logo.png">
								</div>
							</div>
						</div>
						</center>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>

BallsShaped 13.04.2013 12:25

tsigel, тоже мне открытие. Вы и не знаете, что исходники интернетов чуть менее, чем полностью состоят из быдловерстки и говнокода?)))

jei 13.04.2013 15:11

интересно а почему модераторы не блокируют разговоры не по теме?
Или же правило форума не распространяется на некоторых участников.Как это обычно бывает.

jei 13.04.2013 15:15

слыш м...к тебе чем мой код не нравиться.Мне воще пох до твоего мнения

jei 13.04.2013 15:15

Дно позорное

dmitriymar 13.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от BallsShaped
tsigel, тоже мне открытие. Вы и не знаете, что исходники интернетов чуть менее, чем полностью состоят из быдловерстки и говнокода?)))

а мне, больше всего понравилось, на этом "автосайте" вот это
Цитата:

<title> </title>
<meta value="Техника для кухни и дома — компания «KITFORT»" name="keywords">
<meta content="Техника для кухни и дома — компания «KITFORT»" name="keywords">
Незакрытые теги, и полное отсутствие знаний о загаловках:D

jei,
чувак давай ты будешь следить за собой, и искать недостатки в себе в первую очередь, а не в окружающих, ок?

а в обще, за подобные сайты, нужно добавить статью в УК. и наказание -рукоотрывание :)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.