простой вопрос про document.open
Доброго дня!)
Есть окно 1.html из него вызываю дочернее окно : subWin = document.open(url,"_blank","status=yes,toolbar=no, menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=ye s"); тут проблем никаких)), в дочернем использовать параметры из главного я умею, а тут встала обратная задача: мы вызвали окно 2.html в нем выбрали значение переменной var a, и при нажатии на кнопку вызываем функцию закрытия окна - мне нужно чтобы после нажатие кнопки, значение переменной а можно было использовать в окне 1.html Подскажите, пожалуйста! |
переменные js существуют в пределах открытой страници, при закрытии они не доступны
передать значение между страницами можно серверным языком через куки или локальную базу данных |
хмм...я наверно как-то коряво объяснила..вот например если мне в окне 2.html нужно значение переменной b из окна 1.html я просто пишу так:
var mypar=window.opener.b; и таким образом получаю переменную b))) А мне нужно наоборот в родительском получить элемент из дочернего..не обязательно после закрытия...можно перед закрытием...главное чтобы после нажатия на кнопку в дочернем |
window.opener.a = myparне работает? |
думаю нельзя так, по крайней мере штатными свойствами
вот список свойств window http://www.spravkaweb.ru/javascript/...ndow/property/ |
tsigel: window.opener.a = mypar Это потрясающе :thanks: Работает!
|
Цитата:
a = 1; window.b = 2; var c = 3; alert([ window.a, b, window.c ]); |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |