Почему неработает?
Есть флип,по окончанию первого поворота хочу что-бы переворачивался ище раз и с новыми стилями.Делаю это так.Оно как-бы дальше переворачиваетса,но новый контент цвет и так далее не применютса.Почему подскажите пожалуста.
function Flip(){ var $el = $("#id5"); $el.flip({ direction:"rl", color:"green", speed: 150, content: 'новый текст', onEnd: function(){ $el.flip({ direction:"lr", content:'перевернулись второй раз', speed:600, color:"red" }) } }); } <body> <div id="id5" onclick="Flip()">Что-то</div> </body> |
первое что увидел это $el.flip({...
думаю должно быть так: $(el).flip({... |
это не суть важно,использую вот так тоже не работает так как я ожидаю,в чем я ошибаюсь?
$("#id5").flip И так как пишите вы,не есть верным.Так как перестало работать соовсем.! |
function Flip(){ $("#id5").flip({ direction:"rl", color:"green", speed: 150, content: 'новый текст', onEnd: function(){ $(this).flip({ direction:"lr", content:'перевернулись второй раз', speed:600, color:"red" }); } }); } <body> <div id="id5" onclick="Flip()">Что-то</div> </body> Может так попробовать? |
Так тоже совсем неработает.Да и вообще что за тупизм?This это мой текущи обьект,вернее возвращает This ссылку на текущий обьект.Тоесть это будет тоже самое что я и явно укажу с чем я хочу использовать Flip.Обьясните почему вам пришло в голову This если как по мне это безсмысленно?И да ище вопрос,This возвращает ссылку на обьект ну тоетсь по сути он его находит,то же самое делает и Jquery=$.Только я должен явно указать что я именно ищю когда я использую $.Тогда я вообще не пойму смысл выражения $(this) немогли бы обьяснить?
И с This тоже совсем перестало работать |
а какие либы подключайте?
|
Если я правильно понял то либы это библиотеки?Тогда я подключаю
Jquery библиотеки Flip и кажетса все. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.flip.min.js"></script> |
вот так работает:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <script src="jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script> <script src="jquery.flip.js" type="text/javascript"></script> <script src="jquery.flip.min.js" type="text/javascript"></script> <script src="jquery-ui-1.7.2.custom.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var Flip; $(document).ready(function(){ Flip = function () { var el = $("#id5"); console.log(el) $(el).flip( { direction:"rl", color:"green", speed: 150, content: 'новый текст' }); } }); </script> </head> <body> <div id="id5" onclick="Flip()">Что-то</div> </body> </html> |
ща дальше попробую углубится
|
var Flip; $(document).ready(function(){ var el = $("#id5"); Flip = function () { $(el).flip( { direction:"rl", color:"green", speed: 150, content: 'новый текст', onEnd: function() { console.log(1) setTimeout(function() { $(el).flip( { direction:"lr", content:'перевернулись второй раз', speed:600, color:"red" }); },1); } }); } }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |