Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как правильно оформить массив в js файле? (https://javascript.ru/forum/misc/37778-kak-pravilno-oformit-massiv-v-js-fajjle.html)

alexander70 06.05.2013 21:01

Как правильно оформить массив в js файле?
 
Доброе время суток!
Есть 1 HTML5 плэйер для сайта, там есть пример плэйлиста:

var myPlaylist = [

{
mp3:'mix/1.mp3',
oga:'mix/1.ogg',
title:'Sample',
artist:'Sample',
rating:4,
buy:'#',
price:'0.99',
duration:'0:30',
cover:'mix/1.png'
}
];


Но в этом примере только 1 файл. Как правильно вписать туда второй файл?

edison 06.05.2013 23:20

ну не видя исходника сложно сказать)) пробуй так

var myPlaylist = [
{
mp3:'mix/1.mp3',
oga:'mix/1.ogg',
title:'Sample',
artist:'Sample',
rating:4,
buy:'#',
price:'0.99',
duration:'0:30',
cover:'mix/1.png'
},{
mp3:'mix/2.mp3',
oga:'mix/2.ogg',
title:'Sample',
artist:'Sample',
rating:4,
buy:'#',
price:'0.99',
duration:'0:30',
cover:'mix/2.png'
}
];

alexander70 06.05.2013 23:59

Вот тут исходник:

http://efimov.ws/main/develop/javasc...ryivateli.html

HTML5 проигрыватель, там можно скачать его.

alexander70 07.05.2013 00:04

Спасибо огромное! Все работает! :) С Праздником Победы!

alexander70 15.06.2013 12:19

Спасибо еще раз за помощь, с плэйлистом все в порядке, работает воспроизведение. Там в настройках сделано так, что плэйлист работает по кругу, после проигрывания последнего трека, проигрывается снова первый, то есть петля. Как эту петлю отключить, не ясно. Я искал по слову Loop, оно в 2-х файлах встречается:

jquery-1.6.1.min.js

и

jquery.jplayer.js

Но не видно, где там эта петля прописана.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.