Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нужна помощь с яваскрипт валидатором (https://javascript.ru/forum/misc/37783-nuzhna-pomoshh-s-yavaskript-validatorom.html)

idumpweed 07.05.2013 00:45

Нужна помощь с яваскрипт валидатором
 
Собственно, кусок кода, есть таблица, в нее заносят данные, потом надо создать новую таблицу и запихать туда данные из старой. Вся проблема в чекбоксах, при определении, в котором их них стоит подтверждение, скрипт перестает работать. Что делать?

<div id="table">

<table>
<tr>
<td>Name:</td>
<td><input type="text" name="NAME" id="name"></td>
<tr>
<td>Password:</td>
<td><input type="password" name="pwd" id="password"></td>
<tr>
<td>Group:</td>
<td><select>
<option>Skate Boarding</option>
<option>Kick Boxing</option>
<option>Ski Jumping</option>
</select></td>
<tr>
<td>Course type:</td>
<td><select>
<option>Intensive</option>
<option>E-course</option>
<option>Learn-by-doing</option>
</select></td>
<tr>
<td>Gender:</td>
<td><input type="radio" name="sex" value="male">male
<input type="radio" name="sex" value="female">female</td>
<tr>
<td>Hobbies:</td>
<td><input type="checkbox" name="hobbies" value="Karate">Karate
<input type="checkbox" name="hobbies" value="Skiing">Skiing
<input type="checkbox" name="hobbies" value="Skating">Skating
<input type="checkbox" name="hobbies" value="Swimming">Swimming</td>
<tr>
<td>Comment:</td>
<td><textarea name="greetings" rows="10" cols="40"></textarea><br></td>
<tr>
<td>Course:</td>
<td><input type="submit" value="Send"><input type="button" value="Clear">
<button onclick="myFunction()">Create table</button></td>
</table>
</form>
</div>
<div id="sumTable">
<h1>Summary Table</h1>


<script>
function createTable()
{
var table = document.createElement("table");
table.setAttribute("border","1");
var row=table.insertRow(0);
var cell1=row.insertCell(0);
var cell2=row.insertCell(1);
var row=table.insertRow(1);
var cell3=row.insertCell(0);
var cell4=row.insertCell(1);
var row=table.insertRow(2);
var cell5=row.insertCell(0);
var cell6=row.insertCell(1);
var row=table.insertRow(3);
var cell7=row.insertCell(0);
var cell8=row.insertCell(1);
var row=table.insertRow(4);
var cell9=row.insertCell(0);
var cell10=row.insertCell(1);
var row=table.insertRow(5);
var cell11=row.insertCell(0);
var cell12=row.insertCell(1);
var row=table.insertRow(6);
var cell13=row.insertCell(0);
var cell14=row.insertCell(1);
cell1.innerHTML="name:";
cell2.innerHTML= document.getElementById("name").value;
cell3.innerHTML="password:";
cell4.innerHTML=document.getElementById("password" ).value;
cell5.innerHTML="Group:";
cell6.innerHTML=document.getElementById("group").v alue;
cell7.innerHTML="Course type";
cell8.innerHTML=document.getElementById("course"). value;
cell9.innerHTML="Gender:";
var i;
var gender=document.forms[0].gender;
var data="";
for(i=0;i<gender.length;i++)
{
if(gender[i].checked)
{
data=data+gender[i].value+" ";
}
}
cell10.innerHTML=data;
cell11.innerHTML="Hobbies:";
var hobbies=document.forms[0].hobbies;
var data1="";
for(i=0;i<hobbies.length;i++)
{
if(hobbies[i].checked)
{
data1=data1+hobbies[i].value+" ";
}
}
cell12.innerHTML=data1;
cell13.innerHTML="Comments:";
cell14.innerHTML=document.getElementById("comment" ).value;

document.getElementById('sumTable').appendChild(ta ble);
}
</script>

</div>

</body>

</html>

edison 07.05.2013 01:28

эммм

1. какие-то пробелы в коде лишние p").v alue; (ta ble); ну и еще где-то
2. <button onclick="myFunction()"> нету такой функции ->> onclick="createTable();return false;"
3. id у селекторов нету
4. нету формы, а только закрытие формы соответственно это не работает var gender=document.forms[0].gender;
5. gender - нету такого, есть sex
6. comment - опять id

vladkras 07.05.2013 14:46

ярчайший пример индусского кода

ОлегА 07.05.2013 15:54

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.