Получить значение из динамического span
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Имеется <span> Следующего вида: <span id="qty_st_<?php echo $product['product_id']; ?>">0</span> Далее я пытаюсь получить его содержимое: alert( document.getElementById("qty_st_<?php echo $product['product_id']; ?>").innerHTML); Выводится "0", вроде все верно (если поставить 12, тобудет выводиться 12). НО у меня значение span является динамически изменяемым, как мне выводить именно то значение, которое в момент получения находится в спане? |
Цитата:
var span = document.getElementById('qty_bla_bla'); // что то происходит, возможно это даже два разных скрипта, разделенных временем и расстоянием... alert (span.innerHTML) |
получить значение из span
Приветствую всех.
Имеется конструкция <a class="chosen-single" tabindex="-1"><span>BTC (Bitcoin) - 0.00001137 BTC</span><div><b></b></div></a> Подскажите пожалуйста как вытащить из этой конструкции числовое значение? Заранее благодарю. |
<a class="chosen-single" tabindex="-1"><span>BTC (Bitcoin) - 0.00001137 BTC</span><div><b></b></div></a> <script> alert(document.querySelector('span').innerText.split(' ')[3]); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |