Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получить значение из динамического span (https://javascript.ru/forum/misc/37873-poluchit-znachenie-iz-dinamicheskogo-span.html)

miks.core 12.05.2013 10:51

Получить значение из динамического span
 
Добрый день, подскажите пожалуйста.

Имеется <span> Следующего вида:
<span id="qty_st_<?php echo $product['product_id']; ?>">0</span>


Далее я пытаюсь получить его содержимое:
alert( document.getElementById("qty_st_<?php echo $product['product_id']; ?>").innerHTML);


Выводится "0", вроде все верно (если поставить 12, тобудет выводиться 12).
НО у меня значение span является динамически изменяемым, как мне выводить именно то значение, которое в момент получения находится в спане?

danik.js 12.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от miks.core
как мне выводить именно то значение, которое в момент получения находится в спане?

Получать его через innerHTML:

var span = document.getElementById('qty_bla_bla');

// что то происходит, возможно это даже два разных скрипта, разделенных временем и расстоянием...

alert (span.innerHTML)

as24df 20.04.2017 08:32

получить значение из span
 
Приветствую всех.
Имеется конструкция
<a class="chosen-single" tabindex="-1"><span>BTC (Bitcoin) - 0.00001137 BTC</span><div><b></b></div></a>
Подскажите пожалуйста как вытащить из этой конструкции числовое значение?
Заранее благодарю.

Dilettante_Pro 20.04.2017 11:33

<a class="chosen-single" tabindex="-1"><span>BTC (Bitcoin) - 0.00001137 BTC</span><div><b></b></div></a>
<script>
   alert(document.querySelector('span').innerText.split(' ')[3]);
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.