Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Кнопку "Мне нравится" для определеного идентефикатора (https://javascript.ru/forum/misc/37988-knopku-mne-nravitsya-dlya-opredelenogo-identefikatora.html)

Dodik 16.05.2013 12:57

Кнопку "Мне нравится" для определеного идентефикатора
 
Здравствуйте, пожалуйста помогите новичку.

У меня на странице (интернет радио) выводятся несколько записей, мне нужно чтоб напротив выводилась кнопка мне нравится.

Есть такая вставка <div id="current_track">- </div> - тут выводится название трека (к примеру сейчас "Dj Frolix - Весна в разгаре 2013"), нужно напротив вывести кнопку нравится.

Тут есть документация, читал, пробовал, что то делаю не так, ничего не работает.

bret 16.05.2013 13:19

При смене трека перезапускайте виджет с
VK.Widgets.Like('vk_like', {}, ИД_ПРОИГРЫВАЕМОГО_ТРЕКА);

Dodik 16.05.2013 16:01

bret,
Спасибо Вам за внимание, пожалуйста можно хоть немножко подробнее я дуб в этом деле :(
У меня две строчки, эта в начале


$('#current_track').html( now_playing );


Потом еще одна, тут на сколько знаю выводится название трека


<div id="current_track">- </div>



В начало внес эту строку:

<script src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript" charset="windows-1251"></script>

И это вывод кнопки (с примера вконтакте):

<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
VK.init({apiId: 111, onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Like('vk_like', {width: 500, pageTitle: 'Статья номер 321', pageDescription: 'Описание статьи номер 321'}, 321);
}
</script>


Тоисть нужно 321 заменить на current_track и все?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.