Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   переделать GET запрос (https://javascript.ru/forum/misc/38074-peredelat-get-zapros.html)

iluxinil 18.05.2013 22:10

мне этот вариант больше нравится, только не + в пробел, а наоборот пробел в + превращается.

Цитата:

Сообщение от bes
01 <body onbeforeunload="return ''">
02 <?php
03 if (isset($_GET['my_param'])) echo "my_param=".$_GET['my_param'].'<br>'; else echo "no my_param<br>";
04 if (isset($_GET['a'])) echo "a=".$_GET['a'].'<br>'; else echo "no a<br>";
05 ?>
06 <form class="myForm" action"<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="this.my_param.value=this.a1.value + ' ' + this.a2.value">
07 <input name="my_param" type="hidden">
08 <input name="a1" value="pole1">
09 <input name="a2" value="pole2">
10 <input type="submit">
11 </form>

вот бы еще лишнее убрать, длина GET как то ограничивается или будет считано все что передается, хоть 1000 знаков?

bes 18.05.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от iluxinil
вот бы еще лишнее убрать, длина GET как то ограничивается или будет считано все что передается, хоть 1000 знаков?

http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod...mitrequestline
Цитата:

Default: LimitRequestLine 8190
со стандартными настройками Apache больше не примет, у других другая цифра + браузеры могут ограничивать, в общем я гуглю за тебя :)

Цитата:

Сообщение от bes
убрать name у полей


Deff 18.05.2013 22:20

Я тут сомневаюсь на счет приеёма + в get отправке
В принципе при отправке строка сериализуется(и плюсы тожа), так что лучше все таки новые параметры засунуть в старую форму, и отправить программным субмитом

bes 18.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Deff
так что лучше все таки новые параметры засунуть в старую форму

+-то у него также уйдёт, как и уходил

Deff, лучше узнать что у него за поиск, мои экстрасенсорные возможности уже иссякли :D

Deff 18.05.2013 22:24

Ну пусть PHP обработчик выкладывает

bes 18.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Deff
bes,
Ну если он даст полную строку action="" я тьву покажу запросную строку

Deff, а что там можно показать ещё, кроме как после адрес_ресурса идут параметры после ? вида param=value и разделяемые между собой & и далее возможна hash-строка после #

+ через адресную строку, как я полагаю, может уйти только как пробел

Deff 18.05.2013 22:38

bes,
Лан - я поэкстрасенсорю
Думаю он хочет приплюсовать радиополя к пустым инпутам,
Собственно ранее он вбивал породу собаки - а теперь хочет воткнуть радиокнопкой, для этого в радио должен быть полный value c полным старым запросом в input

Deff 18.05.2013 22:43

Ксать интересно нафига второе поле в форме, судя по новой хотелки - там один параметр
Видю
Там кошки - собаки и пол

bes 18.05.2013 22:48

Deff, а я предполагаю, что ему нужно
либо это
http://javascript.ru/decodeURIComponent
либо это
http://www.php.su/urldecode

теперь твоя очередь :D

Deff 18.05.2013 22:52

bes,
В jQuery есть $("#Myform").serialize( ); которое уже дает данные в GET отправке , останецо ток добавить action


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.