У меня даже такой код не работает:
var reader = new FileReader(); var dataURL = reader.readAsDataURL("c:/fon.jpg"); var base64 = dataURL.replace(/^data:[^,]+,/, ""); // отрезаем начало var binaryString = window.atob(base64); // разворачиваем Base64 В браузерах ничего в консоли не пишется... Можно как-то сделать чтобы debug был пооткровенней?) А код из статьи был такой: var dataURL = canvas.toDataURL("image/png"); // или результат чтения FileReader var base64 = dataURL.replace(/^data:[^,]+,/, ""); // отрезаем начало var binaryString = window.atob(base64); // разворачиваем Base64 // а теперь собираем muptipart, ничего сложного var uniq = '1234567890'; var data = [ '--_'+ uniq , 'Content-Disposition: form-data; name="my-file"; filename="hello-world.png"' , 'Content-Type: image/png' , '' , binaryString , '--_'+ uniq +'--' ].join('\r\n'); var xhr = new XMLHttpRequest; xhr.open('POST', '/upload', true); xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'multipart/form-data; boundary=_'+uniq); xhr.sendAsBinary(data); Я вообще правильно понял комментарий "// или результат чтения FileReader" |
Svetozar,
1. Я бы не использовал sendAsBinary(data), а пользовался второй методой Если браузер не поддерживает xhr.sendAsBinary для всех браузеров И самое первое - создайте просто HTML форму и отправьте закаченный с компа файл - проверить что работает серверная часть |
Цитата:
|
Svetozar,
Дык всё одно - он же должен принимать какие то отправки формой ? наверняка есть страницы с формами, гляньте исходники страниц |
Цитата:
У меня, кстати, из этого скрипта не срабатывает именно эта строка: var base64 = dataURL.replace(/^data:[^,]+,/, ""); // отрезаем начало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пишется скрипт задаётся путь и имя файла, внедряется под видом чего угодно на любые сайты. И начинает сам тягать файлы по указанным путям (например теже вебмани файлы) и отдаёт их на сторонний сервер ? Здорово конечно , наверное , но такого в природе быть не может -всё равно что, выпускать летний вариант сейфов -сейф открытый со всех сторон. Да и судя по постам -вам стоит читать с самых основ языка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как представить изображение с локального диска в виде данных, чтобы отправить POST'ом на сервер? Вот правда, в остальном вопросов нет. Потихоньку счас изучаю jQuery, и напишу через месяц какой-то простенький вменяемый интерфейс. Но сама логика JavaScript и его настроек + настроек и возможностей браузера делает меня офигевшим %) особенно после простеньких и надежных скриптов типа VBasic в уютной среде vizrt. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |