|
Всплывающее окно при наведении
У меня есть товары http://magest.bget.ru/catalog/sumki. Как реализовать, чтобы при наведении на конкретный товар появлялась всплывашка (еще один div), как на картинке.
![]() |
Цитата:
|
|
Я делаю картинке position:absolute, а ее родителю relative, и это у меня работает только для одной картинки товара. А картинок товара может быть сколько угодно. Правильно ли я понимаю, что средствами css это реализовать невозможно.
|
мне нужно именно не увеличение, а чтобы у картинки менялась прозрачность при наведении и была всплывашка с описанием товара.
|
возможно
картинка_родитель:hover картинка_потомок{ display: block; } |
Когда я пытался реализовать это через css я так и делал.Картинка родитель(элемент li) : hover картинка потомок всплывашка с характеристиками. У картинки потомка изначально display:none при наведении block. Но этот вариант работает только для одной картинки, для одного товара. Я так понимаю чтобы работал для всех нужно использовать javascript. Какое решение для такого всплытия можно использовать на javascript если смотреть по первой ссылке. Заранее благодарен за любую помощь.
|
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|