Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет (https://javascript.ru/forum/misc/3885-dve-odinakovye-stranicy-na-odnojj-skripty-vidny-na-drugojj-net.html)

Маня 02.06.2009 18:26

Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет
 
Есть 2 практически идентичные страницы (отличаются названия и пара других мелочей, страницы построчно сравнивались в WinMerge). Скрипты на обеих идентичны (часть подгружается из файла, часть прописана на самой странице). Но одна страница "видит" оба типа скриптов, а вторая их упорно игнорирует (проверяю по консоли ошибок в Firefox). Почему такое может происходить?

Kolyaj 02.06.2009 18:28

В разных директориях страницы, например, лежат.

Маня 02.06.2009 18:33

Нет, обе страницы в одном каталоге

Kolyaj 02.06.2009 18:55

А это игра такая "Найди ошибку в абстрактных страницах"?

Gvozd 02.06.2009 19:24

ссылку на ваши страницы

Маня 03.06.2009 09:56

Боюсь, это несколько проблематично. Сайт рабочий с закрытым кодом + для работы требуется регистрация в Webmoney и аттестат не ниже персонального...:(

Kolyaj 03.06.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Маня
Сайт рабочий с закрытым кодом

Не бывает сайтов с закрытым кодом :)

Маня 03.06.2009 10:31

Это та часть, которая к скриптам относится.

Код:

<script type="text/javascript">
function Desc()
{
 var str = "";
 str = "Безналичный вывод" + "; cчет: " +window.pay.Account.value;
 if (window.pay.SubAccount.value != "")
  str += "/ "+ window.pay.SubAccount.value+ "; ";
 else
  str += "; "
 if (window.pay.Destination.value != "")
  str += window.pay.Destination.value;
 str += " Номер транзакции: "+ window.pay.LMI_PAYMENT_NO.value;
 if (str.length > 255);
  str = str.substring(0, 255)
 window.pay.LMI_PAYMENT_DESC.value = str;
}
function Comission(summ)
{
  var SumPaymentInt = parseInt(summ, 10);
  var sumcom = 0.0;
  if (SumPaymentInt > 0)
  {
    sumcom = (0.0+SumPaymentInt)*0.03;
        sumcom = (Math.round(sumcom / 10)) * 10;
    if (sumcom < 10)
    sumcom = 10;
  }
  return sumcom;
}
function CheckSumMinValue(obj)
{
  CheckNumber(obj)
  var str = obj.value;
  summ = parseInt(str, 10);
  var el = document.getElementById("minSummWarning");
  var btn = document.getElementById("start");
  if (summ < 5000)
  {
          el.innerHTML  = "Сумма должна быть не менее 5000 белорусских рублей";
        btn.style.display = "none";
  }
  else
  {
          el.innerHTML  = "";
        btn.style.display = "inline";
  }
  if (summ > 0)
  {
    summ = (Math.round(summ / 10)) * 10;
    if (summ > SummLimit)
    summ = SummLimit;
  }
  if (summ == 0)
  summ = 10;
  obj.value = ''+summ;
}
</script>
<link href="index.css" rel="stylesheet">
<link rel="SHORTCUT ICON" href="img/ant.ico">

<script src="counter.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jscripts.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" link="#00008f" alink="#ff0000" vlink="#333333" leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 onLoad="MM_preloadImages('img/butt-over.gif','img/arrow1_over.gif')">

<form id=pay name=pay method="POST" action="https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp">
<b>Сумма к перечислению:</b><br />

<input type="text" name="LMI_PAYMENT_AMOUNT" class="formfield2" size="35" maxlength="9" value="5000" v onBlur="CheckSummZero(this); CheckSumMinValue(this)" />
<p name="minSummWarning" id="minSummWarning" style="color:#FF0000"></p>
<br>(не менее 5000 и не более 900000<br>белорусских рублей)<br /><br />

<input class="formfield2" name="Account" id="Account" type="text" size="35" maxlength="13" value="0000000000000" onBlur="CheckNumber(this)" />

<label><b>БИК</b><br/>(банковский идентификационный код):<br/>
<input class="formfield2" name="BIK" id="BIK" type="text" size="35" maxlength="9" value="000000000" onBlur="CheckNumber(this)" />
</label>

<input class=formsubmit2 name="start" id="start" type="submit" value="перечислить" onClick="Desc()" >
</form>

</body>
</html>

На второй странице только объявление формы отличается:
Код:

<form id=pay name=pay method="POST" action="https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp" onSubmit="CheckSumMinValue()">
И еще какой-то глюк: вчера не виделись 5 скриптов, сегодня 2, хотя код не менялся!

Gvozd 03.06.2009 11:14

блин мы что вам телепаты?
вы firebug просматривали?
а факт загрузки скриптов вы проверяли?(вкладка NET)
а факт их запуска(поставить брекпоинты в начале каждого скрипта)
раз сайт закрытый, сотворите такую жэе ситуацию на открытой его части, либо же нормально архивом скиньте обе страницы.

Маня 03.06.2009 11:57

Большое спасибо, Вы уже помогли :)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.