Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr (https://javascript.ru/forum/misc/39044-proverka-vstroennojj-podderzhki-tipa-s-pomoshhyu-biblioteki-modernizr.html)

viy.li 13.06.2013 10:28

Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr
 
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr

Вот проверка встроенной поддержки типа численного ввода с помощью
библиотеки Modernizr:

if (!Modernizr.inputtypes.number) {
// no native support for type=number fields
// maybe try Dojo or some other JavaScript framework
}

А есть ли поддержка других типов с помощью библиотеки Modernizr и как её реализовать?
А какие есть другие библиотеки для этого? И какие другие есть решения для данного вопроса?

RolandDiskeyn 16.08.2013 12:02

Читай документацию
 
Ну про modernizr можешь почитать в официальной документации или в документации на русском.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.