Скрыть блок по таймеру
Добрый день, java я вообще не знаю, обращаюсь за помощью к гуру этого языка. Есть скрипт таймера, как по окончанию отсчета скрыть определенный кусок таблицы html, сам скрипт вот
function wr_hours() { var oToday = new Date(); var sTime = "May 20, 2013 00" + ":01" + ":00"; //до какого числа таймер // задаём время с точностью до секунды — это не педантизм, // а важная деталь, избавляющая от багов при вычислении разницы между датами var oDeadLineDate = new Date(sTime); // собственно устанавливаем «час Икс» var sek = Math.floor((oDeadLineDate - oToday) / 1000); var sec= sek % 60 ; //сколько секунд осталось var min= Math.floor((sek /60)%60) ;//сколько минут осталось var hoursek= Math.floor((sek / (60*60)) %24) ;//сколько часов осталось var days= Math.floor(sek /(24*60*60)) ;//сколько дней осталось var time_wr= "До начала семинара осталось: <span>" + days+" дн. "+hoursek+" час. " +min+" мин. " +sec+" сек.</span>"; if (days > 31) { time_wr= "До начала семинара осталось: <span>1 меc. "+(days-30)+" дн. "+hoursek+" час. " +min+" мин. " +sec+" сек.</span>"; }; if (days < 0) { time_wr="СЕМИНАР ЗАВЕРШИЛСЯ!"; }; $("p.s_timer").html( time_wr); } wr_hours(); setInterval(wr_hours,1000); вот кусок таблицы что надо скрыть <tr id="table_price" class="table_price"> <td><b style="color:#000000;">Стоимость участия c 50% скидкой</b></td> <td> <b> 97 $ </b> </td> <td> <b> 198 $ </b> </td> <td> <b> 397 $ </b> </td> </tr> |
при таком работает как и у всех, скрывает блок , второму меняет стиль, остался вопрос как привязать это дело к тому таймеру что в первом сообщении
function myDiv (){ document.getElementById('table_price').style.display='none'; document.getElementById("table_old_price").className = "table_price"; } setTimeout('myDiv()', 1000*20); |
не знаю правильно или нет но сделал так , вроде срабатывает
function wr_hourse() { var oToday = new Date(); var sTime = "June 16, 2013 00" + ":01" + ":00"; //до какого числа таймер // задаём время с точностью до секунды — это не педантизм, // а важная деталь, избавляющая от багов при вычислении разницы между датами var oDeadLineDate = new Date(sTime); // собственно устанавливаем «час Икс» var sek = Math.floor((oDeadLineDate - oToday) / 1000); var sec= sek % 60 ; //сколько секунд осталось var min= Math.floor((sek /60)%60) ;//сколько минут осталось var hoursek= Math.floor((sek / (60*60)) %24) ;//сколько часов осталось var days= Math.floor(sek /(24*60*60)) ;//сколько дней осталось var time_wr= "Спешите скидка 50%: <span>" + days+" дн. "+hoursek+" час. " +min+" мин. " +sec+" сек.</span>"; if (days > 31) { time_wr= "Спешите скидка 50%: <span>1 меc. "+(days-30)+" дн. "+hoursek+" час. " +min+" мин. " +sec+" сек.</span>"; }; if (days < 0) { time_wr="Низкие цены"; window.onload=function myDiv (){ document.getElementById('table_price').style.display='none'; document.getElementById("table_old_price").className = "table_price"; } }; $("p.s_timer").html( time_wr); } wr_hourse(); setInterval(wr_hourse,1000); |
сам написал, сам ответил, сам решил, закрыто)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |