Цитата:
Вот, допустим у объектов появится метод release() (или как он обычно называется), что позволит тебе стереть его из памяти принудительно. Дальше что? |
вот хорошая алегория -
допустим окно документа и скрипт его это некое подобие операционной системы, в которой можно запускать приложения, например текстовый редактор, или цсс редактор, или даже фотошопчик - в такой архитектуре надо иметь возможность отключать и включать процессы может просто запускать в iframe и просто удалять этот фрейм... |
Цитата:
Переменные можно вроде удалять так: var x=0; delete x; alert(x); или тут может через сборщик мусора ? Больше мне кажется вариантов нет. |
Цитата:
var x=10; delete x; alert(x); |
dmitriymar,
нельзя удалять! Все переменные объявленные через var не могут быть удалены - проверь хотя бы в песочнице свой код:) |
Dim@,
Цитата:
посмотри на сообщение выше моего , а потом опять на моё -повторять процедуру пока мой ник в твоём сообщении не станет лишним:D Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar,
упс, немного не с тем выражением (интонацией) прочёл твой пост, поэтому немного неправильно понял :) :D |
Цитата:
Цитата:
Но ты ведь у нас броненосец, так что тебе этого не понять... |
кста, у меня из под винды удалило в новых: фф, хроме , опере -хотя это не по феншуй
ие и сборки линуксовские ведут себя по феншую |
Цитата:
одно дело - жикверить и бутсрапить и костыли знать другое дело - придумывать нечто новое - заниматься наукой работа же должна быть в кайф - а для этого надо думать и придумывать а не как все крутиться в сансаре тьюринга ну а если ты забыл что процессор классический 386 однопоточен, но ОС может эмулировать многозадачность |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |