собственно а в чем разница? что так идет что так.. Знайте такое: кто как может тот так и др**ит))
|
Цитата:
|
ммм.. почитаю как нибудь на досуге
|
skrudjmakdak Спасибо! Только у меня Ваш пример не получилось сразу применить. Сидел около часа и пытался разобраться в чем дело.
Потом просто скопировал Ваш код - и заработало. И хочется спросить - в чем разница между этими двумя ( для меня одинаковыми ) кодами ? Ваш : function Obj() { return { method: function(a,b) { return a + b; } }; } мой : function Obj() { return { method: function(a,b) { return a + b; } }; } |
я знаю.. тупо конечно... но дело именно в этом:
return { кавычка начинается с новой строчки, а должна быть на той же(как у меня). почему, не знаю |
Пойду тогда ещё про прототипы почитаю ,иии...если что то спрошу ещё что нибудь)
|
И есть ещё не понятный момент. Файл.js лежит в том же пакете ,что и html
в котором ,как я понимаю есть строчка указывающая на путь для импорта: <script type="text/javascript" src="Obj.js"></script> Теперь по все той же простой логике я создаю экземпляр класса и обращаюсь к его свойству через переменную ссылающуюся на это экземпляр: <script type="text/javascript" src="Obj.js"></script> <script> var obj = new Obj(); var res = obj.method( 4 , 7 ); console.log( res ) ; </script> И класс Obj создан так как вы мне и показывали. Что я не так делаю? |
Цитата:
|
riva, теперь открывайте фаербаг (в хроме f12), вкладка консоль.. и смотрим что там пишут...
по идеи должна вывалиться ошибка (если код не отрабатывается), а также номер строчки и имя файла в котором произошла ошибка.. |
пишите что за ошибка, либо кидайте скриншот.. поглядим))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |