Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не устанавливается и не убирается галочка в checkbox при нажатии на него (https://javascript.ru/forum/misc/3941-ne-ustanavlivaetsya-i-ne-ubiraetsya-galochka-v-checkbox-pri-nazhatii-na-nego.html)

Ozzy 08.06.2009 12:15

Не устанавливается и не убирается галочка в checkbox при нажатии на него
 
Checkbox входит в строку таблицы

checkbox имеет след. код
<input style="z-index: 2;" onclick="var el = document.getElementById('EXT_ADAPTS_10'); if ( el.checked == true ){ AddPartExtAdaptation( 1, 0, 180575 ); } else { DelPartExtAdaptation ( 1, 0 ); };" id="EXT_ADAPTS_10" name="EXT_ADAPTS_10" value="" type="checkbox">


а <tr> -
<tr onmouseover="this.bgColor='#F1947A';" onmouseout="this.bgColor='#e0e0e0';" onclick="var el = document.getElementById('EXT_ADAPTS_10'); if ( el.checked == false ){ AddPartExtAdaptation( 1, 0, 180575 ); el.checked = true; } else { DelPartExtAdaptation ( 1, 0 ); el.checked = false; };" style="z-index: 1;" bgcolor="#e0e0e0">


Все это находится здесь: http://www.zamokk.ru/config/hueppe_c...ODEL_ID=180575 закладка "Размеры", таблица "Дополнительное оборудование".

Gvozd 08.06.2009 12:20

вообще-то он усоанавливается
после чего нициализируется запрос на сервер, и он снимается уже скриптом
зато сбоку появляется это наименование в "корзине"
вы что сами не пониаете, что и зачем у вас подключено?

Ozzy 08.06.2009 12:29

Цитата:

и он снимается уже скриптом
вот в этом и проблема, чтобы при нажатии на чекбокс не срабатывало событие нажатия на строку.

Цитата:

вы что сами не пониаете, что и зачем у вас подключено?
все понимаю что происходит, сам же писал :)

x-yuri 08.06.2009 13:32

http://javascript.ru/tutorial/events...ytiya-bubbling

Ozzy 08.06.2009 14:17

Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.