Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вставить полученый через аякс html код в DOM? (https://javascript.ru/forum/misc/39546-kak-vstavit-poluchenyjj-cherez-ayaks-html-kod-v-dom.html)

iKillMaxmaxmaximus 03.07.2013 18:51

Как вставить полученый через аякс html код в DOM?
 
О_О за 6 лет я и подумать не мог что то что выдает DomParser не вставляется в дом

iKillMaxmaxmaximus 03.07.2013 18:54

к тому что вставляется таким образом не применяются стили, хотите докажу?
аттрибуты class просто игнорируются стилями

iKillMaxmaxmaximus 03.07.2013 19:15

все оказалось куда проще

var html = xhr.responseText;
    var div = document.createElement('div');
    div.innerHTML = html;
    document.body.appendChild(div.firstChild);


но это как-то неправославно

danik.js 03.07.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
к тому что вставляется таким образом не применяются стили, хотите докажу?

Не надо, мы верим.
Про importNode не слышал, не? Видимо ты никогда не пытался вставить ноды одного документа в другой документ (например во фрейм)

iKillMaxmaxmaximus 03.07.2013 19:25

Не, ни когда, сяп. Но вариант с дивом лучше, не?

danik.js 03.07.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
Не, ни когда, сяп. Но вариант с дивом лучше, не?

Не православный, как ты заметил, но применяется сплошь и рядом, как простой и кроссбраузерный. Кстати при Content-Type: application/xhtml+xml работать кажется не будет..

iKillMaxmaxmaximus 03.07.2013 19:36

православный то?

danik.js 03.07.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
православный то?

Нет, наоборот. innerHTML же вроде недоступен в xhtml документах. Но кому нужен этот XHTML ))


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.