Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 18:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

addEventListener и return false;
Добавляю событие при помощи addEventListener (не при помощи element.event = function() {...}, потому что нужно делегирование focus/blur). При этом return false; в функции не работает, работает только
(event.preventDefault)? event.preventDefault(): event.returnValue = false;

Можно ли все-таки использовать return false, или прибегать к event.preventDefault?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 18:28
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

в учебнике это описано же
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 18:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

И что? Это всё равно не даёт ответа на мой вопрос.
http://jsfiddle.net/Valdemer/J4GmX/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 21:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Valdemor
Можно ли все-таки использовать return false
Нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 11:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Хорошо, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
return false, Влияет на вложенные меню Gamestop Общие вопросы Javascript 7 29.10.2011 13:59
буфер обмена в Firefox KOLANICH Общие вопросы Javascript 4 01.07.2010 18:12
Проблема с if...else parzh-junior Элементы интерфейса 18 04.12.2009 17:17