Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   POST запрос. Перенести переменную из одного скрипта php в другой. (https://javascript.ru/forum/misc/39959-post-zapros-perenesti-peremennuyu-iz-odnogo-skripta-php-v-drugojj.html)

SergAG 18.07.2013 21:02

POST запрос. Перенести переменную из одного скрипта php в другой.
 
сначала предупрежу, что я чайник в javascript и поэтому сильно ногами не бейте…

Преамбула: у меня javascript берет переменную txt из скрипта /javascript_01.php и пересылает GET запросом на страницу javascript_02.php
таким образом:
window.location.href = "/javascript_02.php?txt=" + txt;

но иногда переменная сильно длинная и выдается ошибка

подскажите пжлста как сделать что бы POST запросом пересылать переменную?
Заранее спасибо за ответ!

bes 18.07.2013 21:27

информации по этому вопросу в интернете практически нет, поэтому тут сможет помочь только специалист за определённую плату, короче

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

SergAG 18.07.2013 21:28

ok спасибо за ответ.

bes 18.07.2013 21:46

обычный post запрос через форму или при помощи ajax с последующим редиректом
параметры post-запроса в php лежат в $_POST

danik.js 18.07.2013 21:49

А не проще в php скрипте 1 сделать include скрипта 2? И как временный костыль, перед этим записать нужное значение в $_POST

bes 18.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от bes
с последующим редиректом

лучше без него, сейчас есть window.history.pushState, если нужно сменить при этом адрес в строке браузера (есть также поделка от devote https://github.com/devote/HTML5-History-API)

Цитата:

Сообщение от danik.js
А не проще в php скрипте 1 сделать include скрипта 2? И как временный костыль, перед этим записать нужное значение в $_POST

можно и так, смотря, что дальше делать, простота тут не при чём, параметр пришёл - используй, по мне - как можно меньше лепить всё в одно место, даже инклудами, но, как уже сказал, решение зависит от задачи

SergAG 18.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 263009)
обычный post запрос через форму или при помощи ajax с последующим редиректом
параметры post-запроса в php лежат в $_POST

да да я так же к такому же мнению чисто интуитивно пришел... спасибо за подтверждение...


Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.