Чтоб параметр 70 менялось на 140
:help: Привет, всем! Я плохо знаю javascript, помогите мне. Мне нужно чтоб при выборе ождной их 2-х радио кнопок, а именно первая "Кирилица", вторая "латиница", менялась цифра 70 на 140 вот тут -
Код:
..... displaylimit("document.limitForm.limit", "", 70); Код:
<textarea name="limit" cols="5" class="sms" align="top"></textarea> |
как бы вам сказать
вызов функции выполняется до того, как вы щелкните радиокнопку вы хотите, что бы щелчок по радиокнопке менял кодж в прошлом? а если вы хотите, чтобы был повторный вызов этой функции, то повесьте его на обработчик события onclick соответсвующих радиокнопок |
Подробный код.
Вот полный код:
Код:
<form style="border:0px;" action="index.php" method="post" name="limitForm"> |
Вспомнилось:
Цитата:
вы просите невозможного, а именно повлиять событие пользователя на уже свершивишийся факт а факт, заключается в том, что функция displaylimit при своем вызове генерирует эту самую надпись, и при таком варианте кода, этот факт исправить нельзя более того повторный вызов этой функции перезапишет документ нах Это примерно, как если бы я вас попросил код на PHP, в котором сначала делается вывод данных в браузер, потом весь буфер сбрасывается дальше, а потом вдруг мы осознаем, что нам не надо было отправлять этот текст вы что-то сможете сделать на PHP? если да, то я буду сильно удивлен вот и тут нельзя надо этот код переписать, чтобы он не использовал document.write, и тогда то что вы хотите будет доступно кстати, этот код является морально устаревшим и довольно громоздким для своей функциональности, поэтому лучше его полностью переписать, а не только этот момент переписывать за вас никто не будет. это вам в раздел работа |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |