Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Autocomplete или suggest передача дополнительных значений (https://javascript.ru/forum/misc/4033-autocomplete-ili-suggest-peredacha-dopolnitelnykh-znachenijj.html)

IMasikI 16.06.2009 14:03

Autocomplete или suggest передача дополнительных значений
 
Подскажите пожалуйста!!!
почему такой вариант:
Код:

jQuery.noConflict();
jQuery(function()
{
jQuery("#cn").suggest(str+"?param=ISKRA",
 { minchars: 1,
 onSelect: function()
  {alert("You selected: " + this.value)}});
});

рабочий, а такой:
Код:

jQuery.noConflict();
jQuery(function()
{
jQuery("#cn").suggest(str+"?param="+document.getElementById('ct').value,
 { minchars: 1,
 onSelect: function()
  {alert("You selected: " + this.value)}});
});

нет. В чем тут загвоздка, как сделать так, чтобы значение подставлялось автоматически.
Случайно написал не в тут ветку. Данный вопрос скорей всего относится к jquery.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.