Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Теория шести рукопожатий (https://javascript.ru/forum/misc/40404-teoriya-shesti-rukopozhatijj.html)

bes 08.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Tim
Я больше забочусь о том что сам о себе думаю. Но всё равно спасибо. Приятно знать что о тебе кто то думает.

вона куда тебя твоя фантазия понесла, её полёт становится всё более непредсказуемым :)

Tim 09.08.2013 08:55

Цитата:

её полёт становится всё более непредсказуемым
Надеюсь ты прав. Мне это сейчас не лишним будет.

Tim 09.08.2013 08:58

bes,
Расскажи свою версию тогда. О чём ты там задумался.

bes 09.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Tim
bes,
Расскажи свою версию тогда. О чём ты там задумался.

контекст был такой:

ты говоришь
Цитата:

Сообщение от Tim
ну вы совсем меня уже за новичка держите

я, судя по тому, что ты не используешь возможность "цитата выделенного" (то есть очевидно ты выделяешь текст, копируешь его, вставляешь в область ввода, затем обрамляешь bb-тегами quote (как минимум, 4 действия, если, конечно, не переписываешь это всё вручную :haha: ), когда можно было выделить и нажать "цитата выделенного" (2 действия) ) отвечаю
Цитата:

Сообщение от bes
хотя-я ... хм ... неиспользование возможности "Цитата выделенного" при дате регистрации 4-годичной давности заставляет задуматься

это означает, что я задумался, что для не новичка ты выполняешь слишком много действий по созданию цитат, хотя вроде как утверждаешь, что не новичок (на такие мелочи вроде как жалко своего времени)

на что ты отвечаешь
Цитата:

Сообщение от Tim
Приятно знать что о тебе кто то думает

то есть, если учесть, что ты понял контекст (очевидно, что это было не так), начинаешь фантазировать о любви к ближнему своему, вот и вся история о задумывании

как сказал один русский богатырь в не малоизвестном мультике: "я понятно объясняю?" :)

Tim 09.08.2013 21:43

bes,
Ну так объясняй чего хочешь яснее. А то троллишь меня несколько дней уже. То undefined не работает у тебя, то ещё чего.

Цитата:

я, судя по тому, что ты не используешь возможность "цитата выделенного"
Да, не использую и не буду. Привык так с самого начала. Я даже не задумываюсь над этим, всё на автомате.

bes 09.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Tim
Ну так объясняй чего хочешь яснее. А то троллишь меня несколько дней уже. То undefined не работает у тебя, то ещё чего.

ну опять ты фантазируешь, где это у меня не работал undefined
Цитата:

Сообщение от bes
я лишь указал на противоречие в двух разных источниках одного не малоизвестного автора ;)

Цитата:

Сообщение от Tim
Да, не использую и не буду. Привык так с самого начала. Я даже не задумываюсь над этим, всё на автомате.

ну давай на этом и завершим наш диалог, чё воду переливать из пустого в порожнее

Tim 09.08.2013 22:05

Цитата:

ну давай на этом и завершим наш диалог
true

bes 09.08.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Tim
true

ну почти всё :)
хочется ещё ответить на это
Цитата:

Сообщение от Tim
Привык так с самого начала.

привычка не самый лучший друг в этой области ;)

Tim 10.08.2013 00:12

возможно

Tim 10.08.2013 00:17

Я забываю про эту хрень. Даже не понял про что ты сначала. Так что иногда легче оставить привычки чем переучиваться, тем более что профита не так много.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.