Цитата:
Я специально не взял в цитату слово производительность, а привел более удобную в данном случае запись. hp5741, в данном случае получится то же самое, но var всегда лучше писать. И window лишний. |
Цитата:
Странно, раньше в ТС вроде вместо "dom_link = document.getElementById('mydiv');" было "dom_link = document.getElementById" . Вот я и подумал, что ТС, просто хочет сократить запись конструкции document.getElementById . Потому и туплю. В таком случае this здесь действительно не причем. Цитата:
|
Riim,
понятно. |
Просто после твоего поста прочитал про window и там было написано что сначало js ищет переменную в локальной области видимости потом в ниже лежащей и так пока не найдет так что если много вложений функций то будет галяк по этому и window как я понял
var array1 = [1,2,3]; var array2 = [4,5,6]; function set_array() { .... var g = i == 1 ? window.array1 : window.array2; alert(g[0]); } |
var g = i == 1 ? window.array1 : window.array2;
бл@ тут косяк при использовании window.array1 идет обращение к DOM а это накладно. |
Во-первых, без запятых ваше сообщение не сразу допрешь, как читать. Во-вторых, window -- это не DOM.
|
Цитата:
var g = window['array' + i]; естественно, переменная i должна быть 1 или 2 в данном случае. |
var g = window['array' + i]; а где про такие конструкции по подробней узнать можно? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |