Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Непонятная структура кода (новичковый вопрос) (https://javascript.ru/forum/misc/4071-neponyatnaya-struktura-koda-novichkovyjj-vopros.html)

Riim 21.06.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
её в оператор группировки, внутренности которого всегда являются expression'ом (а что ещё, по Вашему, там может быть?)

Что-то я об этом не подумал. Действительно, оператор группировки задуман для "выделения" частей !выражения! , а значит, его содержимое и не должно восприниматься по-другому. В таком случае с FE все вполне логично, а FD что за зверь?

Dmitry A. Soshnikov 21.06.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Riim
а FD что за зверь?

Вот здесь немного есть; если нужно будет подробней и глубже, зовите.

Define 05.05.2014 19:04

(function(a,b){..код..})(a,b)

анонимная функция которая запустится сразу же, без объявления названий функций и без использования переменной.
это удобно при инициализации неких задач

а то, что там скобки, то это вопросы к разработчикам языка.
думаю это вопрос не столько удобства или неудобства, это вопрос технического характера.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.