Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   match -не найдена функция (https://javascript.ru/forum/misc/40734-match-ne-najjdena-funkciya.html)

vitorrio 17.08.2013 21:51

match -не найдена функция
 
re = /[0-9]+/i;
var found = id.match(re);


Задача нужно найти из строки числа, а точнее идентифировать, то что это число.

Прохожу в первый раз, число 8, в Отладчике вижу "8" - т.е. typeof покажет строку. перевожу её в число методом parseInt .

При следующем запросе прохожу второй раз ,число 8 в Отладчике вижу 8 - number. Он находится в переменной id

И при вызовек этого метода

var found = id.match(re);
Пишет что не найдена функция match.
Как решить задачу?

vitorrio 17.08.2013 21:55

Все, разобрался, оказывается match не может обработать, нужно в строку переводить . Решил так
var found = id.toString().match(re);


Однако в php таких проблем не было.

vitorrio 17.08.2013 22:05

А вот еще вопрос

id="'Строка'";
id=id.replace("\'", "");


Удалит только первую кавычку, как сделать чтобы удалил по всей строке.

danik.js 17.08.2013 22:30

replace(/'/g, '')


Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.