swfupload file_upload_limit
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто работал с swfupload. есть такой параметр file_upload_limit, который задает лимит загружаемых файлов. Поставим ему значение, к примеру, 3. Цель такая - замена файлов сразу после загрузки. То есть, загрузили мы 3 файла, исчерпали лимит. у меня есть скрипт удаления файлов сразу после загрузки. Удалил я один файл, мне нужно на его место загрузить другой, но лимит уже исчерпан. Как сделать так, что бы swfupload разрешил загрузить файл? |
отход от компьютера на 8ми часовой сон помог мне решить эту задачу)
Как я сделал. Может быть ужасный костыль, но до большего я не додумался) В swfupload.js на 589ой строке я нашел функцию: // Public: setFileUploadLimit changes the file_upload_limit setting SWFUpload.prototype.setFileUploadLimit = function (fileUploadLimit) { this.settings.file_upload_limit = fileUploadLimit; this.callFlash("SetFileUploadLimit", [fileUploadLimit]); }; Спомощью нее можно изменить лимит. Каждый раз после удаления какого-то файла я инкрементирую переменную лимита и вызываю эту функцию с ней. После чего мне дается возможность загрузки файла взамен удаленного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |