Индексирование js
Почему робот сапы не может найти код, который я установил на сайт через js следующим образом:
document.write('<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->');? Что сделать чтобы он нашел код? Знаю что можно просто вставить в html и не парить мозги, но нужно только через js. Помогите пожалуйста! |
Наверно потому что робот не исполняет js, а только парсит html?
|
но возможно ли как нибудь сделать через js?
|
Да, но робот ничего не увидит. Причину я уже назвал выше.
|
а зачем через document.write, если не секрет?
Если выставляется какое-то условие вывода, то попробуйте обратный вариант. Выводите в какой-то div или span, а потом скриптом убирайте. |
BETEPAH,
не очень понимаю как. Напишите пожалуйста пример |
Цитата:
document.write('<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->'); вместо <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> :) Поэтому я и предположил, что скриптом выводите, потому что есть какое-то if Покажите это if и я попробую сделать обратное условие. Пример: если у вас if(isSapaEngine) document.write('<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->'); тогда пишете в хтмл: <div id="sapa"><!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--></div> и скриптом его очищаете if(!isSapaEngine) document.getElementById("sapa").innerHTML = ""; Или я чего-то не понял? Для чего вам это вообще нужно - писать через document.write то, что можно написать без скрипта, просто в html? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |