Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавление класса при изменении ширины браузерного окна (https://javascript.ru/forum/misc/41297-dobavlenie-klassa-pri-izmenenii-shiriny-brauzernogo-okna.html)

Joannes 07.09.2013 17:43

Добавление класса при изменении ширины браузерного окна
 
Помогите создать условие.

Если ширина браузерного окна меньше 1000 пикселей то добавляем класс. если нет то убираем класс у дива.

Но проблем а в том что скрипт должен срабатывать при каждом изменении окна браузера а не после того как я обновлю страницу в браузерном окне

Огромное спасибо кто отнесется серьезно и поможет в вопросе.

WaMpIr 07.09.2013 18:03

Joannes, попробуйте лучше через CSS3 Media как вариант

ruslan_mart 07.09.2013 18:05

.class2 {
   background: #222;
   height: 100px;
   width: 100px;
}


<div id="myDiv" class="class1"></div>


function divClass(a) {
   divClass.elem.classList[a ? 'add' : 'remove']('class2');
}

divClass.elem = document.getElementById('myDiv');

window.onresize = function() {
   divClass(this.innerWidth < 1000);
}

window.onresize();

Joannes 07.09.2013 18:08

Спасибо за ответ но к сожалению не работает -(
http://jsfiddle.net/ZECPR/

Или я что то неверно делаю?

ruslan_mart 07.09.2013 18:12

Joannes, я код поправил, всё работает, скопируйте снова. А на jsfiddle не получиться проверить, так как там окно с содержимым гораздо меньше 1000px.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.