Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нажатие на кнопку "мне нравится" от вконтакте (https://javascript.ru/forum/misc/41879-nazhatie-na-knopku-mne-nravitsya-ot-vkontakte.html)

akacuk21 02.10.2013 19:42

Нажатие на кнопку "мне нравится" от вконтакте
 
Всем привет, прошу помощи... уже потратил два дня на это дело... У меня на сайте есть кнопка "Записаться". По мимо нее на сайте есть кнопка от вконтакте "Мне нравится". Я хочу чтобы, при нажатии на кнопку "Записаться" у меня автоматически нажималась кнопка "Мне нравится" и ставился лайк.

Есть ли способ сделать такое ?

На данный момент просто кликнуть на "Мне нравиться" у меня не выходит, используя getelementbyId('vk_btn').click()...

Прошу помочь, знающих людей!

danik.js 02.10.2013 19:48

Ссылку на сайт, если не боишься!

akacuk21 02.10.2013 19:51

вот можно потренироваться тут

danik.js 02.10.2013 20:12

Кнопочка то во фрейме чужом. А значит не нажать ее никак.

akacuk21 06.10.2013 11:22

Эм... А просто выполнить клик по координатам не решит проблему ?) или навести фокус и "Ентер"? или всетаки не так все просто?)

danik.js 06.10.2013 14:37

Скрипты твоей страницы ничего не могут делать с содержимым фрейма.
Это same origin политика, основа безопасности в браузере.

BETEPAH 07.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от akacuk21
или всетаки не так все просто?)

Представьте интернет, в котором это было бы возможно:
заходите на какую-то страницу, она загружает во фрейм ваш онлайн-банк, делает перевод средств, загружает во фрейм ваш гмэйлком, парсит письмо и подтверждает перевод. Не страшно ли было бы жить в таком интернете?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.