Как передать значение переменной?
Всем привет, хочется обратиться к знающим гуру за помощью, так как я сам только начал учиться в данной сфере и плохо разбираюсь.
Пред история такова: есть форма, в которой есть select и input поля. Ранее было так: Первое поле в форме это select, которое имеет список направлений дорог, второе поле тоже являлось select и фильтровалось в зависимости от выбора направления в первом селекте. В новом способе: Первое поле в форме это select, которое имеет список направлений дорог, второе поле в нашем случае является input и там по средствам аjax можно вводить символы и получать живой поиск, но это работает не корректно по той причине, что у меня не хватает опыта реализовать фильтрацию и ajax поиск одновременно. В самом tpl файле ранее содержался javascript - $("select[name='st_start_part']").change( function() { cID = $(this).children(":selected").attr("value"); eLM = $(this).parent("td").next("td").children("select"); $.post("/module/ajax.getStation.php", { "cID": cID }, function(data) { eLM.html(""); $(data.option).each( function( i ) { //alert([i, this.id, this.name]); eLM.append("<option value='"+this.id+"'>"+this.name+"</option>"); } ); }, "json"); } ); В новой версии требуется опять же считать значение первого select поля именуемого cID и передать его в файл для исполнения. В следствие обработки ajax скриптом, он учитывая ID станции фильтрует список доступных станций и делает автозаполнение поля. Есть рабочий вариант поиска, но он ищет по всем станциям и не фильтрует по дорогам, что приводит к ошибкам и не удобствам. options = { serviceUrl:'/module/ajax.st_start.list.php' }; $("input[name='st_start']").autocomplete(options); Как я могу передать значение cID в файл для исполнения и после этого выполнить $("input[name='st_start']").autocomplete() ??? Простите за мою безграмотность в языке, буду обучаться и исправляться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |