Узнать что ответил отдала web страница
При запросе на страницу она выдает вот такое окно
![]() Ни один из известных мне способов не помог его прочитать, я пытался получить код на php и на js (и как отдельный вариант jquery), но ни один из способов не помог считать это окно... А нужно мне в идеале что бы скрипт сам в нём логинился (вставлял логин, пароль и нажимал ок) т.е. бот своего рода. Подскажите возможно ли вообще такое посредством перечисленных выше языков или это фантастика? |
PHP + cURL
|
danik.js,
Я попробовал, но он выдал 401 ошибку, ка будто "нажал" кнопку "отмена", прав не хватает или что то иное? |
Вот этим кодом пробовал
// 1. инициализация $ch = curl_init(); // 2. указываем параметры, включая url curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.nettuts.com"); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); // 3. получаем HTML в качестве результата $output = curl_exec($ch); // 4. закрываем соединение curl_close($ch); |
А где опции CURLOPT_USERPWD и CURLOPT_HTTPAUTH?
|
danik.js,
Нету судя по всему... Освоение новой для меня технологии |
Ну в целом "не открытых"ссылок в гугле у меня не осталось. Решения я найти не смог, если кто то напишет, буду благодарен, проблема в том что это окошко находиться не в html коде, а вылазит поверх браузера, возможно причина в этом
|
Цитата:
Тебе уже выше дали ответ, копай в сторону Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |