Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не могу получить id элементов в таблице. (https://javascript.ru/forum/misc/4244-ne-mogu-poluchit-id-ehlementov-v-tablice.html)

LowCoder 05.07.2009 12:53

Не могу получить id элементов в таблице.
 
Плиз подскажите. Никак не могу понять почему не рабоатет. Мне нужно вывести список Id картинок в таблице. Но не работает никак не возьму в толк почему

</head>
<body>
<table align="left" id="gallery_table" class="gallery_slimbox">
<tr>
<td id="img_cell_0" class="img_td"><img src="image/img_01.jpg" /></td>
<td  id="img_cell_1" class="img_td"><img src="image/img_02.jpg" /></td>
<td  id="img_cell_2" class="img_td"><img src="image/img_03.jpg" /></td></tr>
<tr>
<td  id="img_cell_3" class="img_td"><img src="image/img_04.jpg" /></td>
<td  id="img_cell_4" class="img_td">&nbsp;</td>
<td  id="img_cell_5" class="img_td">&nbsp;</td></tr>
</table>
</body>
</html>


тело скрипта

<script type="text/javascript">
	onload = function () {
 	      var dragObjects = document.getElementById('gallery_table').getElementsByTagName('img');
	      var sTemp = '';	
	      for( var k = 0; k < dragObjects.length; k++ ) {
     	          sTemp += 'dragObject.Id['+k+'] =  '+dragObjects[k].id+'<br />';
	      }
	      var ds = document.getElementById('img_cell_2');
	      sTemp += ds.id; 
	      document.write(sTemp);
			
</script>


Вывод скрипта
dragObject.Id[0] =
dragObject.Id[1] =
dragObject.Id[2] =
dragObject.Id[3] =
img_cell_2

- почему не выводятся id в массиве? Заранее спасибо

Dmitry A. Soshnikov 05.07.2009 13:15

LowCoder, так у вас у img-элементов и нет id.

LowCoder 05.07.2009 14:53

Блин .. вредно много сидеть за компом.... Вот что значит замылился глаз .. А я в такие дебри уже полез :):blink:


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.