Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как удалить объект new (https://javascript.ru/forum/misc/42716-kak-udalit-obekt-new.html)

Vladjiss 06.11.2013 19:13

Как удалить объект new
 
Есть следующий код:
var obj1 = new func1('hello')

function func1(e){
	$('body').on('click', function(){
		alert(e)
	})
}

необходимо удалить обект obj1 , т. е. сделать так, чтобы при клике на элемент body перестало появляться сообщение 'hello'

Пробовал так, но не работает:
var obj1 = new func1()

function func1(){
	$('body').on('click', function(){
		alert('hello')
	})
}

delete obj1

рони 06.11.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Vladjiss
сделать так, чтобы при клике на элемент body перестало появляться сообщение 'hello'

Цитата:

.off()
Удаляет с выбранных элементов страницы обработчики событий, установленные с помощью метода .on()
:-?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.