Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как переписать коорденаты из рендома (https://javascript.ru/forum/misc/42813-kak-perepisat-koordenaty-iz-rendoma.html)

nub 10.11.2013 22:34

как переписать коорденаты из рендома
 
помогите что нужо написать в var left var top чтобы они брали координаты из bunne
var bunny  = document.createElement('div');
bunny.style.width = '30px';
bunny.style.height = '30px';
bunny.style.backgroundImage = "url('z1.gif')";
bunny.style.position = 'absolute';
y = Math.random()*100;
x = Math.random()*100;
bunny.style.top = y+'%';
bunny.style.left = x+'%';
function move(event) {
    var left = 0;
    
    function frame() {
        left++;
        bunny.style.left = left + 'px'

        if (left == 683) {
            clearInterval(timer1);
        }
    }
        var timer1 = setInterval(frame, 10)

    var top = 0;
    function frame2() {
        top++;
        bunny.style.top = top + 'px'

        if (top == 384) {
            clearInterval(timer2);
        }
    }
    var timer2 = setInterval(frame2, 10)
}
    setTimeout(move,5000);

рони 10.11.2013 23:57

nub,

Эта глава — о свойствах стиля, получении о них информации и изменении при помощи JavaScript.

nub 11.11.2013 13:37

рони,
спасибо за ссылку но я не понял как применить к моему коду :help:

рони 11.11.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от nub
нужо написать в var left var top чтобы они брали

что устанавливали то и пишите преобразовав в число
var left = parseInt(bunny.style.left, 10);
    var top = parseInt(bunny.style.top, 10)

если в стиль ничего недобавляли то getComputedStyle и currentStyle

nub 11.11.2013 16:52

рони,
Спасибо разобрался


Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.