Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL | JS, Django (https://javascript.ru/forum/misc/42870-uncaught-syntaxerror-unexpected-token-illegal-%7C-js-django.html)

MichaelPak 12.11.2013 16:22

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL | JS, Django
 
viewer.py:
Код:

def page(request):
        param = request.POST['param']
        t = loader.get_template("page.html")
        c = Context({'param': param})
        return HttpResponse(t.render(c))


Часть JS из page.html:
data.Param = '{{ parram }}';


Param - очень длинная строка, примерно 2800 символов.
И на это эту строчку в JS выскакивает ошибка: Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL.
Не подскажите, как исправить?

jsru_ 12.11.2013 16:24

parram?

походу у тебя лишние символы в строчке, посмотри может в конце есть знак вопросика и что-то типа того

MichaelPak 12.11.2013 16:36

Ругается на начало строки:

Faab 12.11.2013 16:36

Спросите на форуме, специализированном на Джанго. Вы что-то не правильно подключили, вот и ошибка в работе самой cms. Вспоминайте, с чем работали, когда возникла эта ошибка.

MichaelPak 12.11.2013 16:47

Вставил строку сразу в js, все исполнилось. Видимо все-таки ошибка в Django.

BelOFF 12.11.2013 16:52

если вы берете строку из БД, то скорее всего строка не полностью хранится в БД....


Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.