Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как динамически создавать поля и записать значения с массива ? (https://javascript.ru/forum/misc/43035-kak-dinamicheski-sozdavat-polya-i-zapisat-znacheniya-s-massiva.html)

Sergios90 19.11.2013 12:44

Как динамически создавать поля и записать значения с массива ?
 
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,есть цикл в котором получаем значения с таблицы ексель. Данные записываются в массив newarr. Можно ли эти данные записывать в динамически создаваемые <input> в цикле?



for(i=0;i<colum;i++){ 
                    xlsNum=f;
                    f += xss.Cells(findRange.Row,f+1).MergeArea.Columns.Count;
                    var ttt = xss.Cells(findRange.Row,xlsNum).value;
                    newarr = [ttt];

ksa 19.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Sergios90
Данные записываются в массив newarr. Можно ли эти данные записывать в динамически создаваемые <input> в цикле?

Можно. :yes:

Sergios90 19.11.2013 13:52

Подскажите, пожалуйста, как записать

ksa 19.11.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Sergios90
Подскажите, пожалуйста, как записать

Т.е. собственно все сделать за тебя?

Sergios90 19.11.2013 16:51

хоть сказать что написать, в какую строчку

ksa 19.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Sergios90
хоть сказать что написать

Создаешь элемент инпут... Задаешь ему нужные значения, нужным атрибутам... Вставляешь в некий материнский элемент...

Sergios90 19.11.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 281839)
Создаешь элемент инпут... Задаешь ему нужные значения, нужным атрибутам... Вставляешь в некий материнский элемент...

уже пробовал...

ksa 19.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Sergios90
уже пробовал

Где примеры работ?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.