Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Обертка текста из option (https://javascript.ru/forum/misc/43038-obertka-teksta-iz-option.html)

hhh 19.11.2013 14:41

Обертка текста из option
 
Добрый день. Я еще зеленый...
Есть такой скрипт.
http://jsfiddle.net/V2tG4/3/
Смысл в том что я хочу стилями спрятать основной option и стилизовать его по-своему.
Для этого в переменную h я поместил текст активного option. Дальше мне надо его обернуть в див .skinned-text и добавить в начало .skinnde-wrapper. Или же сам текст поместить в уже написаный в коде див.

Не получается у самого, пишет что не объект а как сделать объектом?
Благодарю за любую помощь.

рони 19.11.2013 15:58

hhh,
теги <script type="text/javascript"> </script> нафиг?! где jquery ?

:cray: :cray: :cray:
http://jsfiddle.net/V2tG4/1/

ruslan_mart 19.11.2013 16:19

http://learn.javascript.ru/play/7sm16

hhh 19.11.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от рони
теги <script type="text/javascript"> </script> нафиг?! где jquery ?

Забыл сделать апдейт после копирования с блокнота...
Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
http://learn.javascript.ru/play/7sm16

Спасибо, но я не понял к чему вы написали этот же скрипт только по-другому?

hhh 19.11.2013 19:13

Проблема все еще не решена. Все еще жду помощи от опытных разработчиков:)

Faab 19.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от hhh (Сообщение 281858)
Проблема все еще не решена. Все еще жду помощи от опытных разработчиков:)

А до этого тебе помогали не опытные? Ты объясни мне, новичку, что должно происходить, когда пользователь выбирает один из городов?

рони 19.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от hhh
Проблема все еще не решена.

что именно то ?

hhh 19.11.2013 19:39

Я вроде все хорошо и доступно объяснил. Такое ощущение что никто из вас даже не прочитал первый пост.

Мне нужно обернуть текст выделенного оптион в див и выводить вместо стандартных оптион. Это даст возможнось стилизовать текст , т.к. я хочу.
А стандартные оптион я просто скрываю opacity: 0.

hhh 19.11.2013 19:40

Если все еще не понятно объяснил, скажите нарисую.:)

рони 19.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от hhh
Мне нужно обернуть текст выделенного оптион в див

$('.skinned-text').text(h)
этой строки вам нехватало ?

http://jsfiddle.net/V2tG4/5/


Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.