Конструкторы сайтов и виджетов для них
Всем привет
Подскажите, есть ли такие системы, типа конструкторов сайтов, но не сайтов, а отдельных виджетов и компонент? например, мне нужна кнопка, дизайн знаю какой хочу, но опыта в программировании, допустим, у меня нет. хочется такой редактор, в котором я мог бы её сверстать, может даже и события навешать, а потом сохранить где-то на хостинге, а на мой сайт вставить просто код для загрузки этой кнопки, как виджет для социалки. |
Цитата:
http://javascript.ru/forum/offtopic/...tml#post281644 |
Цитата:
хочется найти инструмент, сочетающий в себе создание прототипов и конструктор виджетов и компонентов. пока не нахожу подобного, только по отдельности. может я не по по тому запросу ищу.... вообще в природе может такое существовать или это утопия и бессмысленно делать такие инструменты? |
Цитата:
Если наделать каких-то волшебных и бесплатных конструкторов - к чему придем? |
Цитата:
Кстати, к чему придем, ну есть куча конструкторов типа юкоза, к чему то плачевному пришли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся эта байда выгодна хостерам. Пусть обыватели думают, что они умеют делать сайты и покупают хостинг... |
а что думают другие форумчане?
|
Они ищут тебе ПО. :D
|
Цитата:
|
FrontPage рулит. :) Я на нем по наивности свой первый сайт пилил. Статический. В то время когда движки во всю использовали.
Dreamweaver еще умеет верстать. Но какой графический редактор HTML не возьмите - все криво код пишут - много лишнего, что то не валидно, что то устаревшее, что то не кроссбраузерно. Пока еще не научились заменять живого человека ни в верстке ни в программировании. Да шаблонами делают сайты, да снипеты облегчают жизнь программеру - но полностью все автоматом делать не научили ни один редактор. Иначе и форума этого не было бы - зачем вопросы писать если редактор сам все программирует. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |