Скрипт работает на локалке, но на хостинге не работает
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, что не так? Собственно вопрос в заголовке, простенький скрипт, да и скриптом то это тяжело назвать, на локалке работает все замечательно, а вот на хостинге нифига $('#gr12').hover(function(){ $('#imagebg').toggleClass('gruzoperevozk'); $('#gr13').toggleClass('hover'); $('#gr14').toggleClass('hover'); }); $('#gr13').hover(function(){ $('#imagebg').toggleClass('arendabg'); $('#gr12').toggleClass('hover'); $('#gr14').toggleClass('hover'); }); $('#gr14').hover(function(){ $('#imagebg').toggleClass('stroimat'); $('#gr12').toggleClass('hover'); $('#gr13').toggleClass('hover'); }); вот, это весь скрипт, просто добавляет классы при наведении на элементы. В js не силен, совсем. |
Установи http://getfirebug.com/
Посмотри что он выдает в ошибках. |
Duda.Ml1986@gmail.com, чувак, в хроме есть F12 отладчик.
и ни какой файрбаг не нужен уже давно |
Duda.Ml1986@gmail.com, Maxmaxmaximus3,
В том то и дело что консоль ошибок не выдает, если надо могу дать ссылку в личку, сами посмотрите. Вот я и думаю, что же такое есть на локалке а чего нет на хостиге, если в одном месте все работает, а в другом нет |
Ну что, идеи у кого нить есть?
|
Rise, отправил ссылку в личку
|
Rise, спасибо за подсказку, тему можно закрывать, причина проблемы моя невнимательность:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |